限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉合體李棟旭 活捕「死鬼CP」濟州島約會

2019/11/04 19:32

孔劉(左)及李棟旭在《鬼怪》中的互動,深受粉絲喜愛。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪播出後紅遍全亞洲,也讓主演們再攀事業高峰。其中,分別飾演鬼怪及陰間使者的孔劉和李棟旭,在劇中的互動幼稚又搞笑,被粉絲封為「死鬼CP」。日前雙方才一同出席健身教練婚禮,今(4)有網友在濟州島直擊兩人合體錄製節目,在經過韓媒求證後,孔劉將作為首集來賓現身李棟旭的脫口秀,讓粉絲又驚又喜。

死鬼CP李棟旭、孔劉被網友直擊濟州島錄製節目。(翻攝自微博)

孔劉和李棟旭(紅圈處)日前剛驚喜在友人婚禮上合體。(翻攝自微博)

只見網友曬出的照片中,李棟旭、孔劉換上休閒的服裝,手上拿著攝影器材,並肩走的兩人看上去十分有愛;而孔劉參與李棟旭的新節目《李棟旭想做脫口秀》,將在下個月4日首播,寵粉的他,日前在見面會上還無預警釋出預告,而這次「死鬼CP」再度同框合體,互動肯定再掀話題,粉絲紛紛敲碗表示超級期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10