晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅公開放閃 上節目大方說:我帶「男朋友」來了!

泫雅宣布「我帶男朋友來了!」(圖片截自Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國小野馬泫雅與男友DAWN(前藝名E'Dawn、本名金曉鐘)即將在11月5日各自發表新作品《FLOWER SHOWER》與《MONEY》回歸樂壇,為宣傳出演韓國熱門綜藝節目《認識的哥哥》,泫雅還與DAWN公開放閃,大方宣布「我帶男朋友來了!」

泫雅表示「這是我們第一個、也是最後一個一起合體的綜藝節目」。(翻攝自Youtube)

昨(2)日發布的節目預告中,泫雅表示,「這是我們第一個、也是最後一個一起合體的綜藝節目」,金希澈興奮地說,「居然會有偶像情侶來」,節目上其他成員也紛紛激動提問,「什麼時候開始戀愛的?」、「怎麼告白的?」、「2人同歲嗎?」一連串問題嚇得泫雅難以招架,轉頭問DAWN「這可以講嗎?」接著表示「從來沒有說過這些事,因此不知道可以講到什麼程度」,其他藝人立刻異口同聲地回答:「全部都說吧!」

金希澈說:「居然會有偶像情侶來。」(翻攝自Youtube)

泫雅不知該如何分享愛情故事,節目成員立刻異口同聲地回答「全部都說吧!」(翻攝自Youtube)

泫雅在節目上坦言「我們真的吵不起來,因為男友都會包容我。」短短50秒預告,在韓網引起熱議,目前Youtube點擊率已突破190萬次。

泫雅2018年承認與師弟DAWN的戀情,被Cube娛樂解約,2019年1月兩人雙雙簽約加入PSY成立的新公司P NATION。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門