限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰學霸千金人正又有腦 發願當美國總統

2019/11/01 07:25

李連杰與利智的19歲大女兒Jane,日前因宣布會參加巴黎名媛舞會受矚目。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕國際影星李連杰與太太利智結婚20年,育有一對女兒Jane及Jada,Jane日前也因宣布會參加巴黎名媛舞會(Le Bal des Debutantes)受矚目。除了外型亮眼,19歲的Jane更是「學霸」,於美國哈佛大學攻讀文理學士學位。

巴黎名媛舞會的官方網頁也介紹Jane的背景,洛杉磯出生的她有個遠大的夢想,就是當美國總統,介紹也指出,對Jane來說,現階段的首要目標是回饋社會,尤其2004年她和父母一同經歷印尼海嘯後,便跟著父親李連杰一同參與慈善工作。

李連杰(中)為兩個女兒感到驕傲。(翻攝自IG)

至於小女兒Jada目前16歲,學業同樣優異,目前就讀於美國Phillips Academy,個性也比姐姐好動,更因為受姐姐影響有意朝時裝界發展,更自爆愛上高跟鞋,但也相當節儉,一雙球鞋穿了兩個暑假,姊妹倆都是李連杰和利智的驕傲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10