晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老蕭唱一半「不忍了」!驚人之舉嚇呆歌迷

2019/10/31 16:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰昨(30)晚率領所屬的「獅子LION」前進文化大學開唱,久未參加校園演唱會的他心情大好,在台上唱到欲罷不能,見到工作人員高舉紙條提醒時間,老蕭接過紙條後,霸氣在所有觀眾面前撕掉,現場氣氛嗨翻。

蕭敬騰撕爛字條,現場歌迷嗨翻。(文化大學學生會提供)

「獅子LION」即將推出全新專輯。(華納提供)

「獅子LION」將在11月底推出新專輯,團長力Q是文化大學校友,演出前特別帶著團員來個「校園巡禮」,笑說很懷念學生時期的時光,「沒有想到出社會後有機會回到學校是以表演者的身份,感覺很奇妙。」

蕭敬騰在台上又唱又跳。(華納提供)

老蕭登台後說:「我剛剛在台下真很緊張,因為前面超時,我擔心我們來不及把歌唱完!」「獅子LION」祭出新歌《美麗醜與我》的校園首唱,接連帶來《我們的愛》、《最後的請求》、《再見我的愛》等必唱經典。

蕭敬騰率領所屬的「獅子LION」前進校園。(華納提供)

見到滿場歌迷熱情不減,「獅子LION」最後加碼3首歌,整整超時半個多鐘頭,就連主唱老蕭都唱到麥克風沒電,連續換了兩支麥克風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10