晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子乾錄《悶鍋》狂NG 36次! 竟慘遭王偉忠痛打

2019/10/29 17:53

沈玉琳(左起)、郭子乾、洪都拉斯、吳怡霈、唐從聖、Albee錄製《全民大悶鍋》。(緯來綜合台)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《全民大悶鍋》以政治反串為主題,用幽默搞笑方式表達社會現況,雖然已熄燈7年,至今仍讓許多粉絲難忘。主持人沈玉琳邀請郭子乾、洪都拉斯、唐從聖與吳怡霈合體吃飯,一頓飯吃下來竟讓沈玉琳驚訝:「原來悶鍋這麼多恩怨情仇?」

唐從聖過去模仿已故作家「李敖」唯妙唯肖,他坦言:「其實要模仿李敖大師非常緊張,某次要跟本尊同台,我真的快嚇破膽!」因擔心犀利風格的李敖,會對他的模仿不買單。兩人初次見面,李敖就先對唐從聖「下馬威」說:「第一次我們在電視台同台,第二我們在法院相見,沒事的!」

《悶鍋》系列播出十年,台灣是最長壽的模仿節目,沈玉琳好奇這麼多年,是否有「悶鍋的恩怨錄」?郭子乾自爆:「我遭王偉忠痛打!」他表示,因剛開始抓不到表演訣竅頻頻出狀況,竟NG高達36次,讓製作人大為光火,「但我們對偉忠哥仍是滿滿的感恩啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10