限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳高衩開到胸「整片光溜溜」 女星怒飆:賤人!

2019/10/29 07:13

陳美鳳是秀場一姐。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深藝人曹西平早前在節目中分享昔日秀場掛趣事,就意外抖出陳美鳳、熊海靈2個女人之間的戰爭,熊海靈還曾氣到飆罵陳美鳳「賤人」。

陳美鳳身材保養得很好。(翻攝自臉書)

曹西平在《命運好好玩》中表示,以前女星到海外作秀表演時,連帶幾套衣服、尺度都要保密,為了互尬踩下對方用盡心機,像是陳美鳳就曾穿了一套高衩開到胸的驚人表演服,主持人何篤霖也附和,他曾親眼看到陳美鳳穿這套,當時她邊唱邊轉身,結果側面一看整片光溜溜,上下全露,相當火辣。

不過其實在陳美鳳登場前,沒人知道她穿這麼辣,像是熊海靈就穿了超短迷你裙,腿根露出仍慘輸,被比下去的她在後台破口大罵「賤人、賤人、賤人!來陰的!居然穿這套」,笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10