晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽帆消失4年接棒賀一航 遭虧「保重身體」

陽帆(左)、白冰冰。(中視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕賀一航原本是中視《我愛冰冰Show》主持人,但他6月因癌症辭世,今(28)陽帆加入主持陣容,這是他睽違4年重回螢光幕,開頭就問白冰冰,「賀大哥之前都站哪一個位置!」白冰冰回說陽帆要保重身體,健康要顧好。

賀一航(中)原本搭檔白冰冰(右)主持《我愛冰冰Show》,但他6月因癌症辭世。(資料照,中視提供)

今年62歲的陽帆透露原本4年前動念要退休,近幾年都以慈善公益活動或國外演出為主,這次再接下主持棒,謙虛地感謝許多人,「主持的工作裡面,所謂的歸零並不是把以前所學的完全放掉,而是重新去接納任何一個新的相處和做節目的方法,讓自己歸零也會比較踏實一點點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門