晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志隆「謝謝幫我生小三」 劉伊心失控哭了

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人劉伊心在2年前的10月27日嫁給大24歲的老虎牙子執行長林志隆,2人生下女兒牙子,今(27)辦雙滿月派對,林志隆說:「聽說人生最快樂是老來得子,謝謝妳用力幫我生出一個小三,還辦了一個這麼棒的派對,我真的娶到一個非常厲害的老婆。」

劉伊心(左)、林志隆幫女兒牙子辦雙滿月派對。(親愛的莉絲提供)

林志隆過去與前妻戈偉如生下兒子林浩權,今他開心告訴劉伊心自己準備的禮物是眼淚,因為要讓劉伊心往後跟他生活的每一天,只會留下喜悅的眼淚,隨後送上代表喜悅眼淚的Herley水滴型粉鑽耳環,劉伊心非常高興。

雙滿月派對布置是1/2AM PHOTO,風格是可愛夢幻粉色,拍照牆點綴綠色樹牆與氣球拱門,主視覺LOGO「 YaTzi」是金色,禮服是挑西班牙皇室御用頂級手工訂製Pronovias禮服,粉色長禮服襯托劉伊心的D奶好身材,餐點由法式正統精緻手藝的MANO MANO CAFE擺設Candy Bar,送賓客Lefruta朗芙彌月蛋糕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中