晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女力》王樂妍激露美腿尬上4裸男 結果尷尬了

2019/10/27 07:33

王樂妍(左三)甜美夢幻風格,微露美腿。(台灣紅絲帶基金會提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王樂妍連任2屆台灣紅絲帶基金會防疫大使,去年更因演出舞台劇《偽婚男女》女同志的角色,深受同志朋友們的喜愛,成為同志界的新女神,昨受邀參與「同性婚姻元年」遊行活動,王樂妍表示,第一次參加這麼大型又熱鬧的同志遊行活動真的很新鮮也很好玩,台灣能成為亞洲第一個婚姻平權的國家,同志朋友也能得到應有尊重與權利,真的很值得驕傲。

王樂妍(左三)甜美夢幻風格,微露美腿。(台灣紅絲帶基金會提供)

不過更讓她開心的是,主辦單位特別安排了四位帥哥猛男陪她一起遊行,讓她笑說「想必很多人一定非常羨慕我吧」,為了不被這些可口的鮮肉比下去,她也特別打扮甜美公主風造型,配上彩虹沖天炮髮型,跟他們一決雌雄。

王樂妍(後排中)與4個猛男一起參加遊行。(台灣紅絲帶基金會提供)

果然她在現場立刻被包圍求拍照,原來不少人是因為收看她演出的電視劇《女力報到》,才來找她拍照,「不是因為我的造型可愛才跟我拍照,害我白開心了一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10