晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接GD光榮退伍 天倫樂合照曝光了

2019/10/26 14:32

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG 31歲隊長「GD」G-Dragon今(26)早光榮退伍,3千多名粉絲一早到場迎接。向來與他十分要好的姊姊權多美也在IG上傳與丈夫金敏俊及父母一起為GD舉行派對、慶祝他退伍的合照,「慶祝GD回歸派對,我們全家。」氣氛溫馨。

權多美(左2)公開全家開派對慶祝GD(左3)退伍的合照,丈夫金敏俊(左)也出席。(翻攝自IG)

據粉絲表示,現場約有50輛旅遊巴士在現場,場面壯觀,穿上軍服的GD先向現場粉絲及媒體敬禮,表示「感謝大家耐心等待,之後我會回到原來的崗位」。GD見到眾多粉絲到場,一度用雙手遮臉,似乎想感動大喊。

「GD」G-Dragon今早退伍。(歐新社)

GD退伍,3千多名粉絲到場迎接,場面壯觀。(歐新社)

BIGBANG另外兩名成員太陽與大聲預計11月上旬退伍,撇除已退團的勝利,捲入大麻案的T.O.P,預估BIGBANG之後的發展將會以GD、太陽和大聲為主。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10