限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震武飆罵韓國瑜要怪她?谷懷萱喊冤回應了!

2019/10/25 19:35

謝震武(右)難得在節目上大動肝火。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名律師兼主持人謝震武昨(24)在節目中暴怒飆罵國民黨總統參選人韓國瑜10分鐘,引起韓粉憤怒出征,有網友分析,如果日前閃退節目的搭檔谷懷萱還在,謝震武也不會越做新聞摘要越火大,直指谷懷萱根本就是謝震武「拘束器」,因此網友大膽斷言,此事件的兇手就是谷懷萱的主播老公徐展元。

對此谷懷萱稍早也在臉書喊冤,「今天,一堆人狂貼給我,但這是什麼神邏輯,冤枉啊⋯」但喊冤同時,她也不忘扮演好賢內助角色,要大家幫忙加入老公臉書粉絲團。

美女主播谷懷萱與謝震武主持政論節目《新聞面對面》9年,謝震武時常在節目中Cue她「來,懷萱」,成為節目招牌台詞,然而她日前就在臉書丟出震撼彈,在本月14日正式離開節目,投入第二人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。