限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

係金A!《一屍到底》導演新片...萬元獎金徵中文片名

2019/10/25 07:36

〔記者鍾志均/台北報導〕日本夯片《一屍到底》導演上田慎一郎近日將推第2部劇情片《Special Actors》,貫徹上田獨特的「劇情結局無法預測」與「集體創作」的拍攝風格。台灣片商特地提供萬元獎金公開徵求新片中文片名,建議民眾可從英文片名、導演風格、貼近劇情、兼具創意、發揮想像力,只要在10月31日前參加活動,一經採用將獲片商提供台幣一萬元獎金!

《一屍到底》導演上田慎一郎近日將推第2部劇情片《Special Actors》。(華映提供)

《一屍到底》當初採低成本,且具創意的拍攝風格,在各地都颳起旋風,並引爆現象級的討論熱潮。這次新片《Special Actors》也是透過海選,從多達1500位報名者當中選出15名零知名度的演員,一同參與劇本開發等過程,從零開始進行集體創作。

由於《一屍到底》空前成功,上田表示, 「有陣子陷入嚴重的瓶頸。不過在伙伴們的合作扶持之下,熬過了黑暗瓶頸期,迎接殺青的那一天,我現在打從內心相信這部電影。」《Special Actors》講述一名一緊張就昏倒的D咖演員,滲入邪教組織的烏龍趣事。

此外,萬元獎金徵選片名活動辦法,可前往華映娛樂官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。