限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余天痛哭「我現在不管立委選舉」 余苑綺哽咽了

2019/10/22 17:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕余苑綺14日剛生下第二胎,昨(21)就被證實直腸癌復發,從淋巴擴散到肝、肺,余苑綺今在老公Gary、余天、李亞萍及余祥銓陪同下露面,余天坦言已經2年沒追蹤,余苑綺懷第一胎時家人都覺得應該還好,因為之前一直有遵照醫囑固定追蹤,加上後來很快又懷上第二胎,沒想到不僅復發,癌細胞還擴散,讓他們相當錯愕。

余祥銓(左起)、余天夫婦、Gary陪余苑綺(右2)前往榮總檢查。(記者陳奕全攝)

余苑綺受訪時哽咽地說,「心情很交雜,坐完月子又住院,老公也請假不能上班,而且也沒想到會復發,以為都好了。」

余苑綺(中)檢查後受訪。(記者陳奕全攝)

余天原本正在尋求連任立委,女兒惡疾突然復發,他大受打擊,也牽掛女兒病情,昨在跑攤時老淚縱橫,暴哭脫口「我現在不管什麼立委,女兒最重要」。據悉,他目前除了無法推辭的活動外,盡量暫停跑攤,和李亞萍專心陪余苑綺治療。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10