限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婆婆硬要媳婦一起住 于美人冷笑給出驚人答案

2019/10/22 07:21

〔記者曾德蓉/台北報導〕于美人常在節目中探討婆媳問題,近日她就接到女性觀眾來信,這名媳婦宣稱和婆婆住在同棟樓不同層,但婆婆相當愛乾淨,不僅要求媳婦要依照她的標準,還會自己拿鑰匙開門「突襲檢查」,最近這名媳婦好不容易懷孕,因此打掃工作都由老公包辦,沒想到婆婆得知後,臉色變得相當難看,還提議要他們夫妻倆搬下樓跟婆婆同住,理由是「就近照顧媳婦」,于美人也就給出建議,結果讓全場笑翻。

于美人探討婆媳問題。(翻攝自臉書)

于美人在《什麼道理?》中表示,針對這樣的婆婆,處理方式很簡單,「妳婆婆在乎什麼?妳婆婆在乎的是她兒子,兒子搬下去就好啦!兒子給她天天看到就好了,OK,所以該搬的是兒子,如果實在不行呢,妳就下去吃飯,然後吃什麼都吐,這樣解決是大家都最不尷尬了,咱吃什麼都吐嘛,那有什麼辦法呢對不對?」結果她一講完,全場專家包括鄧惠文、許常德等,全都被這答案笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10