限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑狂獻第一次 驚喜掏出壓箱寶

2019/10/21 20:03

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王「JJ」林俊傑忙著「聖所2.0」巡演,他今年已經陸續釋出多首新單曲,至於是否會趕在年底前推出新專輯?他所屬的華納音樂代為回應:「目前還未有發片計畫,但是有很多新計畫正在醞釀。」

金曲歌王林俊傑。(華納提供)

行程滿檔的JJ,先前替新加坡樟宜機場的新地標「雨漩渦」打造主題歌《AS I BELIEVE》,18日更在「雨漩渦」的開幕儀式首唱,配合旋律的燈光投影秀相當絢麗迷人。

林俊傑(中)率領舞者嗨唱新歌《Wonderland》。(華納提供)

隔天他從新加坡飛抵廣州,在「浙江衛視秋季盛典」的活動獻唱新歌《講故事寫成我們》,前天更受邀擔任「凱迪拉克之夜」壓軸嘉賓,唱跳壓箱寶新歌《Wonderland》,連續3天選唱不同歌曲,讓歌迷超級驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10