限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)嚇歪!威爾史密斯太有架勢 親寫毛筆字美翻天

2019/10/21 14:29

〔記者王心妤/台北報導〕「台灣之光」李安為了新電影《雙子殺手》,特別帶著威爾史密斯與製片傑瑞布魯克海默到台灣宣傳,李安透露「都工作兩個多月了」,因此決定提早兩天來台。三人在記者會上透露拍片的過程秘辛,最後更揮毫寫下「雙子殺手」的毛筆字,威爾史密斯顯得相當興奮。

威爾史密斯揮毫寫下毛筆字。(記者王文麟攝)

威爾史密斯興奮秀出毛筆字。(記者王文麟攝)

對於威爾史密斯與傑瑞布魯克海默一起到台灣宣傳,李安感性說:「我很感謝這兩位朋友,來到我的家鄉,給了我很多溫暖,很溫馨,謝謝他們來。」而威爾史密斯6年前到台北時就曾許願希望能和李安合作,這次終於得償所願也開心說「台北是個讓夢想成真的地方」。

李安(中)、威爾史密斯(右)與傑瑞布魯克海默(左)一同寫下「雙子殺手」四字。(記者王文麟攝)

李安帶威爾史密斯與製片傑瑞布魯克海默到台灣宣傳《雙子殺手》。(記者王文麟攝)

三人現場也揮毫寫下「雙子殺手」四字,威爾史密斯顯得相當有把握,甚至學起李安秀出拿毛筆的起手式,以特別的握筆法加上手腕懸空的方式書寫,寫完更難掩興奮秀出字體,更開心的學了毛筆和雙子殺手的中文唸法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10