限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦恢復自由身馬上開砲 2句話韓國瑜GG了

2019/10/21 07:20

謝和弦(右)狠酸韓國瑜(左)。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕男星謝和弦常在Instagram上有話直說,近日直接宣布與華納音樂解約,表態「台灣快樂重要」。昨晚深夜他更直接開酸「不准笑韓國瑜,人家可是市長。」笑翻網友。

謝和弦狠酸韓國瑜。(翻攝自Instagram)

高雄市長韓國瑜曾在「館長」陳之漢的直播上堅定表示當上市長的話,絕對不會落跑,讓館長相當失望憤怒,之後又鬧出稱漫威將改編自己的故事、日本學者遲到等烏龍事件,引發熱議。謝和弦昨晚深夜直接在Instagram貼出一張寫有「不要隨意嘲笑別人,除非你忍不住」的照片,更寫下「不准笑韓國瑜,人家可是市長。」網友則留言表示「這真的忍不住。」、「可是忍不住!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10