晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爽爽貓冒雨突襲西門町 插畫家本尊長這樣

插畫家SECOND與其繪製的人氣角色「爽爽貓」合體做公益。(人安基金會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕知名插畫家SECOND與其繪製的人氣角色「爽爽貓」今(19)天現身西門町,儘管現場飄起毛毛細雨,他們仍率領數十名義工在街頭募集發票,並繪製了專屬公益紅包袋,邀請民眾支持寒士吃飽30活動。

插畫家SECOND與其繪製角色「爽爽貓」合體,邀民眾支持寒士吃飽30活動。(人安基金會提供)

SECOND繪製專屬公益紅包袋,邀請民眾支持寒士吃飽30活動。(人安基金會提供)

SECOND表示,「寒士吃飽30尾牙」是他一直關注的活動,這次實際參訪後更有感,「幸福的人都很相像,但是不順遂的人背後總是有很多不同的故事,人安基金會在天氣寒冷的時候會主動出發夜訪,尋找需要被幫助的人,這部分相當感動我,而在過年這段時間,如果能夠給寒士一頓團圓飯、一點幫助,這些溫暖會讓他們得到很多力量,所以我非常支持這項有意義的活動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門