限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昆凌搶先看周董「嘉年華」 甜呼:誰這麼帥

2019/10/18 12:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫昨晚展開全新20週年「嘉年華」世界巡演,製作費高達2億台幣,刷新他個人演出成本紀錄,新的演唱會登場,媽媽還有老婆昆凌當然要搶先看,而昆凌看了演出忍不住發出限時動態分享老公演出,並放閃發問:「誰這麼帥?」

周杰倫(中)演唱會讓粉絲驚豔。(杰威爾提供)

看到老婆誇自己帥,周董竟不好意思回應:「害羞耶!」演唱會上周董高歌《不愛我就拉倒》,但私底下老婆可是愛死他了。

周董全新巡演製作費高達2億台幣。(杰威爾提供)

演唱會上視覺效果驚人,一開場就營造宛如嘉年華的氛圍,而周董和阿信合唱的《說好不哭》,昨晚也公開首唱,雖然少了阿信在身旁,但周董問全場歌迷有沒有聽過這首歌,邀請大家一起唱,場面動人。

寵妻魔人周董,也在演唱會上預告老婆昆凌有電影新片要上映,希望大家去捧場,讓昆凌聽了好開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。