限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超珍貴絕版海報! 林志玲八字奶、神秘三角洲若隱若現

2019/10/17 21:42

網友貼出在朋友家的廁所發現的超珍貴海報。(圖擷自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕昔日台灣第一名模林志玲今年6月嫁給日本天團「放浪兄弟」的AKIRA後,以家庭為重心,越來越少出現在螢光幕前,有網友在網路PO出1張照片,照片中林志玲十幾年前拍的海報,照片中與今日她古典氣質的模樣大相逕庭,貼文一出引發網友熱議。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的海報左下角寫著「林志玲」,而海報上的她身穿輕薄的黑色罩衫,兩顆雪乳豪放的露出來,下半身的褲子幾乎快掉下來,「神秘三角洲」若隱若現,與現今氣質甜美的她相差許多,原PO在貼文中表示「突然在朋友廁所家看到,他說這張有十幾年了」。

網友看到貼文後紛紛留言「這姿勢,我以為在揮棒」、「以前我舅舅的拉麵店也有貼這張,哈哈,真的10幾年有」、「沒看左下角以為是天心」、「十幾年前攝影師的思維總是不一樣」、「你是不是去他家上廁所都上很久」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10