限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫謝歌迷20年不離不棄 不改霸氣「沒有跟錯人」

2019/10/17 21:17

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(17)晚「周董」周杰倫在中國上海展開全新「嘉年華」世界巡演,平常他在台上總是霸氣十足,今天則又多了感性,演唱會上他以預錄的影片跟粉絲說出內心話,氣氛感人。

周杰倫(中)全新巡演登場。(杰威爾提供)

周董今晚在演唱會上獻唱《千里之外》、《半島鐵盒》、《牛仔很忙》等不同時期、不同曲風歌曲,每一首都帶領全場歌迷一起回顧他入行20年的美好回憶。

周杰倫演唱會視覺效果震撼。(杰威爾提供)

而周董在影片中感性對歌迷說:「謝謝這20年你們的不離不棄,也許有些人是中途才加入、或是現在才開始聽我音樂的朋友,我會繼續證明,你們沒有跟錯人,繼續乘著我音樂的翅膀,飛往下一個20年!」讓台下許多歌迷都感動落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。