限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜抽到上上籤? 鳥卦師戳破玄機狠打臉

2019/10/17 13:54

韓國瑜展開傾聽之旅。(記者許麗娟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國瑜展開傾聽之旅夜宿小琉球,當地騰風宮主委特地為韓國瑜求籤,指出是乙亥籤「桃花女流勃太歲」,被說是上上籤:「必有貴人相扶助,凶事脫出見太平。」對此資深鳥卦師王馨怡則打臉。

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡說看完這支籤,提出不同看法,她說韓國瑜本身就是一個是非人,天天都是他的是非,可以盡量少開口自然就能平靜,能平靜當然可以安寧,但她反問:「問題是做的到嗎?唉很困難啦,以他目前這種情形他自己救不了,當然只有等待貴人出現來幫忙,畢竟是一個爭議人物能多太平?別人也不一定靠的住,這只是一支安慰籤,自我安慰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10