限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟有救了!民視「最強手段」狠踩艾成 卡位八點檔

2019/10/15 11:18

馬俊麟因爆出婚外情,遭踢出民視八點檔《多情城市》。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕馬俊麟早前痛哭認愛王瞳,搞到經紀公司「鳳凰藝能」下令要求兩人停工,還爆出馬俊麟被踢出民視八點檔《多情城市》,台內力捧小生地位看似不保,不過官方APP昨就出現神奇投票,似乎在為馬俊麟鋪路,不少馬俊麟粉絲就開始拉票,希望讓他「順理成章」回去演。

民視APP投票。(讀者提供)

這項投票簡介如下:原定由馬俊麟演出的「劉加堯」一角,票選希望誰來接演,選項包括馬俊麟、黃文星、王建復及其他等人,都還算是正常選項,沒想到竟然還出現艾成這種驚喜選項,而且名字就跟馬俊麟放在一起,雖然暫時由王建復領先,馬俊麟第二,但明顯跟艾成票數有極大落差,然而這項投票上架不久,就在被網友發現並且幹爆後離奇消失。

雖然目前台內對於馬俊麟是否回歸沒說死,還傳出等到二代演員登場時,要暫時繞過馬俊麟角色戲份,反正隨時想加進劇本都可以,據悉,民視自始至終都定調「給藝人機會」,只是礙於不少觀眾抵制聲浪,擔心影響收視率,加上家務事也需要時間處理,因此才暫時將馬俊麟在片頭畫面刪除,打算等風頭過後再讓他進劇組,像是已經下莊的謝忻,目前也正在等待合適角色。

對此,民視回應,這是新媒體同仁在民視線上APP舉辦的投票活動,沒想到網友反應激烈,有不同解讀,非票選活動原意,因此已經暫停投票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10