限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉憂鬱纏身...曾崩潰吐心聲「沒人理解我」

2019/10/14 19:23

雪莉曾是f(x)成員,但已於2015年退團。(報社資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲韓團f(x)前成員雪莉今(14)下午在家中自殺身亡,震驚韓國演藝圈。事實上,雪莉曾透露自己患有社交障礙,有恐慌症的她覺得:「沒人理解我。」她一直在用力防禦、用力保護自己,好像世界上只剩一個人的感覺。

雪莉透露小時候就有社交障礙,當時她努力的學習與人溝通。(翻攝自YouTube)

雪莉2018年在自己的節目《真理商店》談到,小時候便患有憂鬱症,因為別人對自己有太多誤解,她不願去解釋,於是開始封閉自己,而當她發現親近的人、身邊的人紛紛離開,從他們那邊得到了傷害,也就徹底被打倒,因為總是抱持著負面想法,覺得「沒有人站在我這邊,沒有人理解我」。

雪莉透露對於外人對她的行為帶著有色眼光,相當難過。(翻攝自YouTube)

而因為穿衣風格大膽引起很多輿論,網路上的言語暴力也壓得雪莉快喘不過氣,她曾在節目上談到:「感覺很多人唯獨對我帶著有色眼鏡,所以還是很難過,我覺得已經變很多了,相信以後也會有所改變」最後則笑著對鏡頭表示:「希望記者和觀眾朋友多多疼愛我一些吧。」

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10