限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網爆「被大齡男星拋棄變可怕」 大奶女星護愛「放馬過來」

2019/10/12 16:46

徐冬冬。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國女星徐冬冬以35E傲人上圍受到關注,有「中國第一美胸」封號,去年認愛大15歲混血港星尹子維,4月接受求婚,8月突然分手,近來被指「被大齡男星拋棄變得可怕」,她火大發文護愛。

徐冬冬(右)8月宣布與尹子維(左)分手。(翻攝自微博)

徐冬冬8月與尹子維雙雙宣布分手,事後傳出原因是女方急當「尹太太」,逼婚不成反遭分手,她立即澄清,指兩人因工作忙碌,常常分隔兩地,感情方面沒經營好,分手後仍是朋友。

徐冬冬認為尹子維是「成熟儒雅有擔當的人」。(資料照,記者潘少棠攝)

徐冬冬12日在微博轉發自媒體的文章,看到自己被形容成「被大齡男星拋棄變得可怕」,她忍不住動怒,但生氣的點並非是「被拋棄變得可怕」,「這篇新聞讓我最不爽的是:你把尹老師說成是大齡男星,如果你要黑我,沒關係,放馬過來,請不要傷及他人。」

徐冬冬爆怒護愛。(翻攝自微博)

徐冬冬認為每個人都會有年紀越來越大的一天,但不應該變成不禮貌的標題,一段感情的結束或開始,是雙方的事情,與任何其他人無關,「我們只需對自己和彼此負責就好」。雖和尹子維分手,但他在她心裡仍有一定分量,「尹老師在我心目中始終是個成熟儒雅有擔當的人,你隨便給人貼上這樣一個標籤,是非常非常不尊重人的行為」,之後會以法律作為武器,不僅保護自己,也要保護身邊的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。