限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA讚妻「像花一樣美」 林志玲隔空回應...超閃

2019/10/12 13:11

林志玲(右)6月閃婚AKIRA(左)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲6月閃嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA,兩人的新婚生活備受關注,AKIRA近來亮相高雄電影節,形容愛妻像花一樣美,林志玲12日曬新照,疑隔空回應老公的告白。

林志玲婚後一舉一動備受矚目。(翻攝自微博)

林志玲曬花,疑隔空回應AKRIA。(翻攝自微博)

AKIRA 11日為主演新片《燦爛星空下》出席高雄電影節記者會,他首度以「台灣女婿」身分面對媒體,甜讚妻子林志玲像花一樣美,「很難形容她是哪一種花,但一路走來經歷了許多堅厲的批評,人是會越來越美麗的,志玲就是一個美麗的人,所以很難用一朵花去形容。」

林志玲12日在Instagram分享秋裝,除了寫下「秋」,還附上2朵花的表情符號,似乎是在呼應AKIRA的告白,小倆口隔空互動,讓粉絲直呼「好浪漫!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。