限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!歐陽娜娜舔共失敗 熟女造型曝光被嫌到臭

2019/10/12 12:46

歐陽娜娜在新片中身穿繡花白色旗袍,將頭髮盤成低髮髻。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕19歲的歐陽娜娜自稱祖籍是江西吉安,在《微博》發文更不時歌頌「祖國」,因此在中國一直享有高人氣,一舉一動都備受關注的她,隨著參與的新片《武動天地》即將上映,片中她頂著超齡造型,身穿旗袍的造型也隨之曝光,也立刻引發熱議。

歐陽娜娜飾演的角色年齡跨度大,要從小姑娘演到姨太太。(翻攝自微博)

電影《武動天地》由歐陽娜娜以及李安導演的兒子李淳所主演,電影以民國年間的北京為背景,她所飾演的角色年齡跨度大,要從小姑娘演到姨太太,而她在戲裡超齡造型也立刻曝光,照片中的她身穿繡花白色旗袍,將頭髮盤成低髮髻,展現熟齡女的韻味。

歐陽娜娜的超齡造型曝光後,慘遭中國網民嫌棄。(翻攝自微博)

歐陽娜娜為戲扮成姨太太,卻遭中國網友嫌到臭,紛紛直呼:「像小女孩偷穿大人的衣服」、「完全全hold不住」、「也變得太老」、「看得我尷尬癌直犯」。不過也有人為歐陽娜娜緩頰,認為應聚焦在歐陽娜娜的演技表現上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。