晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長被冠撐港 中國網軍氣炸「堅決抵制漫威」

2019/10/12 13:35

克里斯伊凡近日在個人《推特》上發文,指出那些「政治冷漠」的人應該想想,沒想到一席話引發中國網軍不滿。(翻攝自推特)

〔記者邱奕欽/台北報導〕美國職籃NBA休士頓火箭隊總管莫雷(Daryl Morey)日前在《推特》上發佈挺港貼文,搞得中國槓上NBA揚言封殺。飾演「美國隊長」的克里斯伊凡(Chris Evans)近日也在個人《推特》上發文,指出那些「政治冷漠」的人應該想想,沒想到一席話引發中國網軍不滿,甚至在《微博》上嚷嚷著要對漫威電影進行堅決抵制,絕對不再去影院支持。

克里斯伊凡近日在個人《推特》上發文,指出那些「政治冷漠」的人應該想想,沒想到一席話引發中國網軍不滿。(翻攝自推特)

克里斯伊凡於美國時間8日在《推特》也感而發PO文說,「很多將政治置身事外的人(當然這是你的權利)應該清楚,劃下一條界線給自己,當感到有必要才去參與其中時,問問自己,是不是有很多事情發生了,但因為發生的太緩慢而被忽略」,結果推文立刻引起關注。

中國網軍看到克里斯伊凡的發文,硬是要和香港的政治風波及NBA事件扯在一起,直言「克里斯伊凡發出了這樣的評論,政治態度表達的非常明顯,他這是在力挺莫雷,中國影迷們非常憤怒也很失望,在大是大非的民族問題上,大家從來都不含糊。」中國網軍也表態,將對漫威電影進行堅決抵制,絕不再去影院支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10