限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱韓總統遭酸「過氣老藝人」 熊海靈氣炸:我現在正當紅!

2019/10/12 07:39

資深女星熊海靈為韓粉。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕61歲資深女星熊海靈在108年高雄國慶升旗典禮擔任主持人,向來是死忠韓粉的她,在典禮上激動與群眾帶動口號,狂飆喊「韓市長」,台下接「凍蒜」,她接著大叫「總統好」,場面瞬間變造勢大會,遭譙翻後她昨氣炸回擊。

民眾看不下去批這樣主持不中立,更酸「過氣老藝人」,熊海靈一看氣炸了,認為是「1450網軍」,她說:「1450又開始酸我了,我覺得他們蠻可笑可悲的,我完全沒感覺無動於衷,中華民國萬歲;我現在正當紅呢!請你看看你自己的嘴巴口德有多壞,1450,你幹嘛盯著我臉書看?滾…」戰況激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。