限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美到被寫進台詞!10歲童星拿子瑜和媽媽比較

2019/10/11 16:01

子瑜曾連續2年擠入《TC Candler》世界百大美女前三名。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道4年,在亞洲享有超高人氣,台籍成員子瑜連續2年擠入《TC Candler》世界百大美女前三名,今年再獲提名,奪冠機率極大,近日更因美貌首度被韓劇提及,令粉絲十分興奮。

子瑜在韓劇《山茶花開時》被提及。(擷取自Netflix)

孔曉振近來在韓劇《山茶花開時》飾演單親媽媽「冬柏」,她帶著兒子「泰九」在小鎮開設酒館,因美貌成為鎮上焦點,引起許多婆媽碎嘴。飾演泰九的10歲童星金康勳,在學校向同學炫耀,他自信滿滿地說:「我媽媽跟子瑜一樣漂亮」,甚至建議孔曉振「像多賢一樣綁包子頭」。對TWICE在劇中被提及,粉絲又驚又喜,紛紛將片段截取分享,引發網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。