晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭誰最色?竟然是全團公認的「星野源」

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭11月23日將再登小巨蛋舉行「想見你 想見你 想見你」演唱會,團員去上《趣你的娛樂》直播節目,談到前陣子去日韓演出,吉他手劉逼女生緣最好,笑說:「很多女生喜歡他,有種星野源的感覺。」沒想到劉逼竟被團員拿去和《月薪嬌妻》男主角相比。

八三夭將重返小巨蛋開唱。(趣你的娛樂提供)

主持人黃鴻升驚訝說:「你真的很牛逼耶!所以劉逼在日本是可以娶到新垣結衣的感覺。」劉逼則笑說:「我覺得我們真的是應該在日本好好發展一下。」

八三夭和主持人黃鴻升(左)、海芬(右)聊得開心。(趣你的娛樂提供)

另一主持人海芬問到,八三夭誰最色?團員全說:「劉逼啊!」阿璞補充:「應該說男生沒有不色的,但是劉逼是表裡不一的,比較反差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門