限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夭壽!八三夭「他最色」 海芬被窺羞喊:這邊好燙

2019/10/10 19:19

黃鴻升(左起)、阿電、霸天、阿璞、小橘、劉逼、海芬錄製《趣你的娛樂》。(趣你的娛樂提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕17直播娛樂節目《趣你的娛樂》邀請八三夭上節目,宣傳「八三夭想見你 想見你 想見你重返小巨蛋」演唱會,黃鴻升好奇他們第一次在日本辦專場演唱會,感覺如何?霸天立刻爆料:「劉逼在日本超紅的!」其他成員也跟著附和:「車子一到演唱會場,就看到幾個日本妹提著寫著劉逼的紙袋等在門口。」

至於誰在韓國比較受歡迎?霸天繼續爆料:「劉逼也超猛,我們表演完要搭車離開,我們車子被拍到晃動,很多韓國粉絲拍著車子喊劉逼!劉逼!」劉逼坦言,當下確實很受寵若驚,上車後更直接問說:「我們什麼時候再來?」雖然一直被眾團員虧,但劉逼笑說:「我覺得被虧得很舒服。」

黃鴻升問八三夭:「你們五個誰最色?」劉逼之外四位成員秒答:「劉逼啊!」阿璞補充:「應該說男生沒有不色的,但是劉逼是表裡不一的,不太一樣比較反差。」

當黃鴻升和八三夭聊起他們與A-Lin合作的新歌〈來互相傷害〉,海芬突然喊說:「難怪女粉絲會覺得劉逼很可愛,你們每次講什麼,他都會回頭看我一下,我其實看著你們,眼睛的餘光會感受到他一直看著我,而且他眼神很炙熱,我這邊很燙耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10