限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人披掛上陣選立委 被打臉閃退爆出驚人內幕

2019/10/10 07:21

〔記者曾德蓉/台北報導〕于美人2年前曾動念參選立委,但後來破局,原因是籤詩指她「官運不在今年」,不過她近日在節目中自嘲,其實是她想推的政見被法務部打臉,所以她就不選了,不過她講完後,一陣滔滔不絕,又被虧現在是要選哪區,她就順口稱「不分區啊,誰要提名我都可以啊」。

于美人。(翻攝自臉書)

于美人在《什麼道理?》中探討小三議題,就稱當時她就2條政見,包括通姦除罪與醫療行為刑事責任除罪,「我公布參選之後,法務部就打我的臉,因為法務部就立刻做通姦除罪的民意調查,百分之八十五都反對,所以呢,我就不選了。」

至於醫療行為刑事責任除罪,于美人就表示,有很多醫師贊成,「這個法一定要修,不然我們整個醫療的未來會受到非常大的影響,什麼叫醫療行為刑事責任除罪化,今天醫生在手術房拿手術刀,因為整個醫療手術沒有成功致死、不應該有刑事,但如果醫生手術刀在菜市場殺人,他絕對是刑事,可是他在執行醫療行為的時候,過程不應該用刑事處理他,不然我們以後就找不到外科醫生了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10