晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚見女兒裙子「染紅一片」 小炳淚曝單親辛酸!

小炳永遠記得女兒第一次月經來的時刻。(衛視中文台提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《請問你是哪裡人》日前邀請張鳳書、何戎、曾雅蘭及小炳,分享與家中青春期小孩的應對之道。獨力扶養女兒的小炳,至今仍牢記女兒月經第一次來的年月日,小炳表示,當時看著女兒去廁所的背影頓時覺得很心疼,哽咽說:「如果女兒不是生在單親家庭,就不用那麼快學會自己成長。」讓于美人聽了好捨不得。

小炳表示,他永遠記得2014年7月3號下午1點這個時間,那天他帶著女兒一起去參加活動,活動前女兒發現自己的裙子染紅,自己就知道發生了什麼事,還是國小生的她,馬上要小炳去幫忙買衛生棉,因為月經來了。

小炳趕緊衝去商店,買了兩三個牌子的衛生棉回來,請在場跟自己要好的女藝人,帶女兒進廁所教她怎麼用。小炳哽咽表示:「當時看著女兒去廁所的背影,覺得很心疼,如果女兒不是在單親家庭成長,就不用那麼快學會自己成長。」

一旁的張鳳書則要小炳不要想那麼多,當年她月經第一次來的時候,媽媽非但沒帶她去廁所教,正在打牌的張媽媽,還跟牌友大聲宣揚說:「我女兒那個來了!」讓大家聽了笑到不行。該集將於10月8日晚上10點衛視中文台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門