晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑韓女星認了不倫遭包養 爆:演藝圈很多人都當小三

2019/10/07 15:41

〔記者鍾智凱/台北報導〕67歲黑韓女星恬娃驚傳遭包養,她於《鏡周刊》專訪透露細節,坦言當人小三是人生最快樂的時光。

恬娃。(資料照,記者潘少棠攝)

恬娃透露其實不只她當小三,演藝圈很多人也都在當人小三,她說:「很多小三大老婆都拿錢出來倒貼,什麼都沒得到。我跟這個男的這麼多年,他對我好,又有生活的幫助,我沒什麼好抱怨的。」但好景不常,這幾年對方退休跟元配過日子,也停止包養,頂多偶爾打個電話來,少了人陪伴,如今她生活重心只希望韓國瑜消失、郭台銘當總統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10