晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主持人金鐘前夕遭取消入圍 陳文茜暖挺:地球的孤兒需要妳

白心儀在金鐘獎前夕被取消入圍資格。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕東森電視台主持人白心儀昨(4日)在臉書上發文,表示節目《地球的孤兒》的三項入圍資格都被取消,她形容這是她媒體生涯中最黑暗的一天。資深媒體人陳文茜也在臉書上發文,鼓勵白心儀。

陳文茜發文安慰白心儀。(翻攝自臉書)

白心儀以《地球的孤兒》入圍三項金鐘獎,卻在昨日因節目中部分專題已經在新聞台報導過,而被有心人士檢舉。主辦單位也在金鐘獎前夕作出決定,確定取消入圍資格,讓白心儀十分難過。陳文茜也在臉書上發文,安慰白心儀,「金鐘獎只是一個紀錄,不是全部。愛,才是永不褪色的紅地毯。」最後說到「地球的孤兒,需要妳們!」鼓勵白心儀繼續製作有深度的節目,重新出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門