限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

槍擊要犯參選總統!單挑嗆館長「跟打野狗一樣」

2019/10/04 08:13

館長被下戰帖。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「虎山雙屍命案」主嫌藍信祺為前10大槍擊要犯,他日前領表登記成為2020總統被連署人,自稱「世界台灣皇帝」。如今,他在臉書PO影片,向「館長」陳之漢宣戰,更嗆說:「館長有種來單挑,你就是民進黨養的一條狗,打你跟打野狗一樣。」口氣相當狂妄!

藍信祺批評館長根本就是民進黨的暗樁,到處愚弄老百姓,並大開自走砲模式狂嗆館長:「你整天裝得很強壯,裝什麼東西嘛!狗跟老虎你怎麼比咧!我這雙手不用帶拳套跟你比一下看看好了,讓你看一看什麼叫老虎啊!」

藍信祺為2020總統被連署人。(翻攝自臉書)

藍信祺也呼籲館長,不要再幫民進黨做事情,「民進黨比國民黨還糟糕,不要在那邊助紂為虐」。隨後更列出要跟館長單挑的地點,表示最近的興趣是殺蛇,如果放到館長家的冰箱,嚇都會嚇死他。超狂言論引來許多網友朝聖表示:「他是宇宙統領,別惹他」、「來看大老虎」、「皇上從沒讓我失望過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10