限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩點閱低潮!理科太太報喜「家中迎新成員」

2019/10/03 19:10

〔記者李依純/台北報導〕網路紅人理科太太日前和獸醫師楊靜宇攜手推動《帶貓看獸醫》,呼籲愛貓族隨時留心毛小孩的隱疾。理科太太提到,近年有越來越多人甘願當一名「執貓之手、鏟屎到老」的貓爸媽族,養狗多年的她,也開始抵擋不了貓咪的魅力,尤其見到牠們飽滿 Q 彈的肉球和傲嬌的神情,就被深深吸引,近日決定將晉升新手貓奴的行列。

理科太太(左)和獸醫師楊靜宇對談。(理科太太頻道提供)

理科太太習慣狗狗的熱情好動,對於即將迎接喵星人的到來,其實心情既緊張又期待,「我一直對貓的冷靜與孤傲好奇,感覺牠們隨時都在觀察思考著,這很像學理工的我,總是理性觀察與求證」。理科太太開玩笑說,感覺像是多收一位助理的,總「之喵星人引發我的研究興趣,已準備好跟貓的對話,當然也要效法貓奴們,先了解以便進入狀況」,她日前還邀約楊靜宇醫師展開對談,分享「看起來健康的貓,也需要定期看獸醫」話題,楊靜宇強調:「貓是偽裝高手,更需要定期看獸醫!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10