限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈夫婦低調辦婚禮 凱莉珍娜婚禮穿這樣搶鏡遭批不尊重

2019/10/03 11:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲加拿大小天王小賈斯汀去年與海莉鮑德溫登記結為夫妻,2人在日前低調舉行婚禮,不少大咖都到場祝福,不過,卡達夏家族的小妹凱莉珍娜的婚禮穿搭,卻意外成為關注焦點。

小賈斯汀與海莉鮑德溫日前低調舉行婚禮。(翻攝自IG)

小賈斯汀與海莉鮑德溫的婚禮經多次延期,終於在近日以非公開的方式低調舉行,現場眾星雲集,除了超模坎達爾珍娜以及她的妹妹凱莉珍娜,歌手凱蒂佩芮和卡蜜拉等名人也都是座上賓。

照片中,只見小賈斯汀穿著白色襯衫搭配領結,而海莉鮑德溫則穿著一襲繞頸的白色禮服,大露雪白香肩及美背,相當性感迷人,盤起低髮髻,散發優雅氣質。

凱莉珍娜的婚禮穿搭太搶眼惹議。(翻攝自IG)

凱莉珍娜的禮服裙擺大開衩,神秘地帶若隱若現。(翻攝自IG)

凱莉珍娜的婚禮禮服胸口大挖空,露出渾圓半球,遭批不尊重。(翻攝自IG)

不過,引人注目的是,作風一向大膽奔放的凱莉珍娜竟穿著一襲金色禮服現身,胸口設計大挖空,從左胸一路開到肚子,左半球大方見客,裙擺的開衩直逼大腿根部,大秀修長美腿,神秘地帶更是若隱若現,太過搶眼的婚禮穿搭,遭批不尊重新娘,有失禮儀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。