限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD退伍倒數近況曝光....變胖了! 中國粉憂登熱搜被罵

2019/10/02 10:42

G-Dragon(GD)。(翻攝自韓聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長「GD」G-Dragon(權志龍),去年2月底入伍服兵役後,除了今年2月20日曾發文悼念「時尚老佛爺」卡爾,就一直沒再更新,1日突然貼出多張演唱花絮照,暌違223天的發文,讓各國粉絲興奮不已,中國粉絲卻擔心起,偶像登熱搜被罵。

GD入伍後,一舉一動備受矚目,近日有網友公開其生活照,穿軍服的他,露出燦笑,臉蛋明顯發福,似乎已習慣部隊的生活。

G-Dragon近況曝光,遭指發福。(翻攝自推特)

GD將在26日正式退伍,1日在Instagram曬出先前演出的花絮照,他裸上身,穿紅色長褲,照片下方以英文寫著「為你自己而活,讓世界為你而轉,沒有你世界也不會毀滅,別把自己想得太重要。」、「別害怕時鐘,那是我們的時間,時間對我們很慷慨。我們用飽嚐的勝利刻印時間,我們在某個特定時間與特定地方相遇以戰勝命運。我們是時間的產物,所以我們得歸功一切給時間。我們是同步的,現在和永遠,我愛你。」似乎是在表達即將退伍的心境。

因發文當天為強國國慶,讓不少粉絲擔心,偶像的發文登微博熱搜,會搶走國慶風頭,留言提醒別搜尋更新的話題,「千萬別帶權志龍ins更新的話題也別搜,今天祖國生日上熱搜會被罵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。