晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《返校》入圍12項最大贏家!準影后王淨:媽我入圍了

2019/10/01 18:21

〔記者徐郁雯/台北報導〕第56屆金馬獎今(1)日公布入圍名單,揭曉名單的嘉賓由王淨、吳念軒擔任,恰好王淨主演的電影《返校》現正熱映,她也入圍「最佳女主角」,《返校》共計入圍12項大獎,可為今年金馬最大贏家!第二名則是《陽光普照》入圍11項、《夕霧花園》入圍9項、《灼人秘密》入圍8項,也相當風光。

第56屆金馬獎公布入圍名單,王淨。(記者胡舜翔攝)

王淨坦言聽到自己名字有想哭的衝動。(記者胡舜翔攝)

準影后王淨在現場表示,其實剛剛不太知道發生什麼狀況,她笑說:「我本來以為沒有我了,想說以後再加油!」王淨透露,媽媽昨天幫她禱告,跟她說不要太緊張,隨後更開心地對著鏡頭說:「媽我入圍了!」

王淨以《返校》入圍第56屆金馬獎最佳女主角。(記者胡舜翔攝)

《返校》成為最大贏家,王淨坦言聽到自己名字有點想哭的衝動,隨後表示:「聽到自己名字很錯愕,我非常非常開心,《返校》這次努力被評審看見,願意讓我們入圍這麼多獎項,我代表《返校》劇組,跟大家說謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10