晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了宋仲基過更好!宋慧喬入選「百大美女提名」尬周子瑜

〔記者徐郁雯/綜合報導〕美國電影評論網《TC Candler》自1990年起每年選出「世界百大最美臉孔」,韓團TWICE台籍成員周子瑜連續兩年擠進三強,受封「亞洲最美臉孔」。如今,剛與宋仲基離婚的宋慧喬也順利被提名入選百大美女,失婚後人氣更旺!

宋慧喬入選《TC Candler》百大美女提名。(翻攝自臉書)

周子瑜連續兩年擠進三強,受封「亞洲最美臉孔」。(翻攝自臉書)

《TC Candler》今日釋出多位入圍女性名單,包含去年跌出百大美女排行的宋慧喬,讓不少粉絲相當欣喜。事實上,宋慧喬在2017年雖然有被提名,但仍跌出百大美女排行,2018年更慘,連入圍都沒有,今年則順利被主辦方選入提名排行中。

宋慧喬失婚後,代言、廣告不減反增,不少廠商看準她的高人氣,仍然持續與她合作,沒了宋仲基事業運反而更好!許多粉絲看到宋慧喬入選消息狂讚:「喬妹是韓國最美的女演員!」最終結果將於12月出爐,「亞洲最美臉孔」是否會換人當,讓人拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門