限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超辣!63歲陳美鳳陽台泡澡 白嫩酥胸看光光

2019/09/27 12:43

陳美鳳。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕63歲陳美鳳是演藝圈美魔女代表,有「台灣最美歐巴桑」封號,她凌晨分享在陽台泡澡的照片,養眼畫面讓粉絲看得目不轉睛。

陳美鳳分享泡澡照。(翻攝自臉書)

陳美鳳27日在臉書貼出泡澡照,寫下「泡個澡~聽愛聽的歌 #放鬆的節奏 #妞妞陪我」,她坐在露天浴缸裡,看著窗外101夜景,巧妙以膝蓋遮住傲人上圍,配上燭光及綠葉,畫面美得像幅畫,白滑嫩肌獲網友大讚「太犯規了喔」、「獨自一人當個自信快樂幸福的女神」、「浴室美麗浪漫的氛圍,又可以遠眺101與美麗的夜景,小鳳鳳好幸福」、「肌膚也太晶瑩剔透了」、「sexy美人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10