限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》又有新創意 演員cospaly閻羅王娶中國新娘

2019/09/26 21:03

〔記者吳志偉/台北報導〕吳婉君在三立8點檔《炮仔聲》成功使出美人計,把十惡不赦的反派江宏恩(飾江宏傑)迷得團團轉,昨(25)日拍攝2人的婚禮戲,但卻顛覆以往隆重的大場面,製作單位特地將場景打造成萬聖節氣氛應景,如同一場變裝派對,未料演員們卻笑稱像18層地獄的陰曹地府,也好奇自己要扮什麼角色,更有網友笑稱,猛一看預告還以為是《戲說台灣》。

江宏恩為《炮仔聲》變裝。(三立提供)

這場變裝婚禮,不僅有地獄新娘、吸血鬼、狼人、海盜船長、白髮魔女,吳婉君還化身成中國新娘,江宏恩則黏上假鬍子扮演閻羅王。吳婉君透露,其實前幾天與江宏恩拍攝求婚戲時,曾開玩笑說:「這次想要一場中國風的傳統婚禮,希望穿鳳冠霞帔結婚。」沒想到當時閒聊的內容,真的被編劇寫出來了,讓她直呼:「編劇是有在我們身上裝雷達嗎?」

吳婉君為《炮仔聲》變裝。(三立提供)

吳婉君回憶大學時期參加過變裝派對,曾扮演過鬼娃新娘,當時真的準備了一件新娘禮服,連鬼娃妝容都是自己一手包辦,她笑說,參加這種變裝派對就是要「超認真」,不然人不人、鬼不鬼。

《炮仔聲》拍攝婚禮戲,所有演員都變裝出席。(三立提供)

而扮演閻羅王的江宏恩則笑說,這次cosplay是他演藝生涯中落差最大的,私下其實沒有什麼變裝的經驗,笑著表示,演戲生涯都在cospaly,最正經的應該就是經典角色「飛龍」了。江宏恩還認為,劇中他飾演的「江宏傑」,應該要扮演死神,因為已經壞到不適合扮演任何正派的角色,更開玩笑補充,演他前妻「蔡韻如」的陳小菁,扮鋼鐵人最適合,「因為不管是跌落海、毀容、出車禍等等最後都會沒事。」此次變裝婚禮戲將會於今、明兩天播出,演員們都很期待最後的呈現,網友們也很期待看到江宏傑受到懲罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。