晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜翔3座金鐘獎座全斷了!背後原因曝光太傻眼

2019/09/24 19:02

〔記者粘湘婉/台北報導〕喜翔憑公視人生劇展《淚滴卡卡》入圍迷你劇男配角獎,他今(24)出席公廣金鐘茶會,對於《淚滴》製作人吳光武年僅54歲就癌逝直呼不捨,不打算參加金鐘典禮,「有什麼好去的,人(指吳光武)都走了,本來說好要陪他一起走紅毯的。」

公廣集團金鐘入圍茶會,喜翔(左)、吳朋奉。(記者潘少棠攝)

喜翔透露《淚滴》拍攝過程相當辛苦,演員自己還要身兼服裝、化妝,相當克難。對於吳光武病情惡化得如此快速,他遺憾表示,吳光武拍完《淚滴》時,還拿了一個新劇本邀約他演出,可惜2人再也沒有合作機會,「10萬元獎金要分一半給吳光武家人,還要把獎座放在吳的墓前。」

公廣集團金鐘入圍茶會,喜翔。(記者潘少棠攝)

喜翔說話向來直白,今年他最看好吳政迪、謝盈萱拿下戲王跟迷你戲后獎座,還爆料過去跟吳慷仁、許肇任同時入圍金鐘,打賭拿獎的人要拿獎金請客,結果吳慷仁拿下戲王,獎金卻沒拿出來,「人都不知道躲哪去。」

曾拿下3座金鐘的他,今也猛虧金鐘獎座很脆弱,他手上3座獎座全都斷頭,「上面的鐘是焊上去的薄薄一層,有兩座我拿到的時候就是斷的,有一座是我自己玩斷的」,虧金鐘獎座絕不能遇上921等級的大地震,「遇到了一定斷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10