限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯怡君情纏蕭大陸18年「認定精主」 終於求婚了!

2019/09/24 16:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕侯怡君、柯叔元、王燦今(24)出席民視八點檔《多情城市》首映會,製作人蕭大陸與侯怡君愛情長跑18年仍未婚未生,因侯怡君上週許下生日願望「希望人生能夠更圓滿」,現場被拱「收視率破7就結婚」,蕭大陸就對侯怡君承諾「我要把自己奉獻給妳」,被視為公開求婚,引起現場一陣驚喜尖叫聲。

蕭大陸(右)、侯怡君愛情長跑18年未婚未生。(記者陳奕全攝)

侯怡君(右)、蕭大陸一搭一唱,閃過結婚話題。(記者陳奕全攝)

侯怡君、蕭大陸受訪時被問是否為結婚鋪梗,侯怡君自嘲「我是資源回收廠」,蕭大陸則笑說,侯怡君以前是讀考古學系,兩人拿年齡差自虧,一搭一唱練肖話閃過話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。