限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)修過頭?登封驚見4鼻孔 修杰楷露謎之微笑回應

2019/09/23 17:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕修杰楷日前登上時尚雜誌封面,但疑似修圖後製失誤,竟出現4個鼻孔,引起PTT網友熱議。今(23)日修杰楷出席活動被問及此事,大方回應:「很好啊,20年後變珍藏版。」

修杰楷登上雜誌封面的相片驚見4個鼻孔。(翻攝自PTT)

PTT網友發文表示:「昨天逛某書店時發現,擁有好爸爸形象的修杰楷,登上某男性時尚雜誌封面,不過看著看著覺得臉好像哪裡怪怪的。」仔細一看是美編忘了關圖層,驚見4個鼻孔,讓網友笑說:「是跟他有仇喔,修成這樣。」

修杰楷出席自創餐飲品牌活動。(記者陳逸寬攝)

對此,修杰楷本人笑笑看待,表示:「很值得收藏,只有這一本,還好啦,作業上小疏失,放個20年,就會是珍藏版。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。