限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻辣秀「背部挖空」照 一轉身...全被看光光

2019/09/20 17:25

謝忻停工後時常在社群網站分享日常。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻6月被爆介入阿翔婚姻後,雖然已在上月召開道歉記者會,但目前仍處於停工狀態,她近日常在社群網站分享動態,除了分享日常外,也常曬出運動照,她昨(19)日在IG曬出辣照,一轉身的她,背部只有幾條肩帶,美背全都露,讓不少人眼睛大吃冰淇淋外,更心疼她別再瘦下去了!

謝忻辣曬背殺照。(翻攝自IG)

謝忻與阿翔婚外情鬧得沸沸揚揚,停工後的這段期間,可見她時常PO運動照,而也不吝嗇大展鍛鍊後得好身材,19日她更貼出自己露背照,穿著粉色露背裝的她,拿著吸管、看向遠方,她背對鏡頭,白嫩美背一覽無遺,不少網友看了紛紛表示「女神的背超級美!」、「加油,别再瘦下去了」、「真正背殺」。

謝忻(左)、阿翔偷情重創形象。(翻攝臉書)

謝忻因搭上阿翔,搞到愛情、事業兩頭空,事件爆發後更不堪壓力暴瘦,在短短2個月內瘦了9公斤,讓身邊不少朋友心疼,希望她趕緊放下過去,重新出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10