限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男模爆嬤孫戀 「乾媽」現身急澄清這樣說

2019/09/18 12:46

台北東區某知名麻辣店老闆娘孫筱渥(左),與23歲凱渥男模賴昱澂今遭媒體爆出「嬤孫戀」。(翻攝自孫筱渥、賴昱澂臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕23歲凱渥男模賴昱澂今被爆與年約60歲的台北東區知名麻辣店老闆娘孫筱渥交往並同居,有媒體公開賴昱澂「乾媽」臉書ID,導致這位乾媽一早接獲無數關切電話,以為她就是「孫筱渥」本人,令這位「乾媽」崩潰不已。

孫筱渥與賴昱澂合開麻辣鍋店,但被媒體爆料這對相差40歲「嬤孫戀」,不但正交往且同居中,但據了解,孫筱渥平時以「乾兒子」喊賴昱澂,兩人並無逾越分際。

2015年8月,賴昱澂的「乾媽」在臉書替乾兒子造勢,她臉書ID遭曝光後,被誤以為是「乾媽」孫筱渥。(翻攝自臉書)

今天中午,另一位賴昱澂「乾媽」致電本報,指稱因為此新聞曝光後,她在臉書ID帳號意外被公開,由於孫筱渥以「乾兒子」喊賴昱澂,第二位「乾媽」曾在2015年在臉書也喊賴昱澂「乾兒子」,並幫他參加凱渥選拔拉票,今天才會被媒體誤以為她是「乾媽」孫筱渥。

第二位「乾媽」告訴《自由時報》,她根本不是孫筱渥,媒體公開她的照片,已對她造成極大困擾,因她從事教育工作,一直以來生活嚴謹。這位「乾媽」表示,她認識賴昱澂母親,「賴昱澂是一位極優秀年輕人,但為何會被媒體寫成這樣」,透過本報,「乾媽」再次澄清,她與孫筱渥絕無任何關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10