限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉結婚2年多 看到丁文琪這模樣眼冒愛心

2019/09/18 11:58

林宥嘉(左)首次和老婆丁文琪(右)一起代言。(點睛品提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉和老婆丁文琪結婚2年多,育有1歲的可愛兒子酷比,丁文琪外型甜美,但對於「女明星」頭銜早已不眷戀,只想低調做自己,但這次在林宥嘉說服下,夫妻倆難得公開放閃代言珠寶品牌,林宥嘉也透露,在某個狀態下,他會覺得老婆真漂亮!

林宥嘉(右)和老婆丁文琪(左)拍珠寶廣告,公開放閃。(點睛品提供)

10月初林宥嘉要再次到高雄巨蛋舉行2場演唱會,最近則和老婆一起代言點睛品PROMESSA婚嫁珠寶系列,林宥嘉說,最開心的是,廠商並未要求他們配合產品改變自己,還是能自然呈現原本的樣子。

林宥嘉(左)和老婆丁文琪(右)拍廣告,開心做自己。(點睛品提供)

這次林宥嘉親自邀請個性低調的老婆一起代言,難得重登幕前擔任女主角,他表示過程一點都不容易,但他知道沒有老婆參與就不能成事,笑說:「因為KiKi其實不是很喜歡當女明星,她就是比較不喜歡覺得自己是藝人,她會有包袱,但當我在工作中看到她很像女明星的樣子,我就覺得滿漂亮的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10